18款禁用软件黄app免费

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 18款禁用软件黄app免费快讯 >> 华北公司东营原油储备项目35千伏仓储站一次受电成功22071111425265940188,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华北公司东营原油储备项目35千伏仓储站一次受电成功

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/11 11:42:12

近日,从华北公司东营原油储备项目传来喜讯,项目单体35千伏仓储站一次受电成功。

作为该项目第一个受送电的变电所,为确保35千伏仓储站受送电一次成功,项目部统筹推进,科学编制变电所启动方案,并对专项安全技术进行交底,优化完善每一道工序流程。施工中,项目部坚持“抢工期、抓质量、稳环境”为中心工作,组织经验丰富的电仪技术人员进行专业施工,克服现场作业面复杂、设备材料到货不及时和设计图纸变更、电缆大幅增量等不利因素,积极策划推进开展工作,合理配置作业人员,日夜奋战,实现此次节点前一次受电成功,为后续的全场供电、设备电机单试及联运试车提供了重要保障。(通讯员 郭江)

?
18款禁用软件黄app免费-100部看黄禁用免费aqq-18款禁用网站入口免费