18款禁用软件黄app免费

x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与天津渤化18款禁用软件黄app免费签订战略合作协议22071510364514757399,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与天津渤化18款禁用软件黄app免费签订战略合作协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/7/15 10:35:43


7月9日,公司与天津渤化18款禁用软件黄app免费有限公司签署了战略合作协议。公司党委书记、董事长胡流芳,天津渤海化工18款禁用软件黄app免费有限责任公司党委书记、董事长王俊明,总18款禁用软件黄app免费师、渤化化工发展有限公司党委书记、董事长张晔辉等出席并见证签署。公司党委副书记、总经理周鸿与天津渤化18款禁用软件黄app免费有限公司党委副书记、副董事长詹宏智代表双方签署协议。

胡流芳代表公司对王俊明一行的到来表示欢迎,介绍了公司的发展历史、资源优势、18款禁用软件黄app免费业绩及转型升级、业务发展规划等情况。他表示,公司作为一家有近70年施工历史的大型央企,将在主业上做高端、做精品、做品牌,珍惜与渤化的发展合作机会,用心、用情做好服务,扎实推进双方战略合作,共谋长远发展。

王俊明在会上对公司积极参与渤化“两化”搬迁项目建设表示感谢,并介绍了渤化18款禁用软件黄app免费的基本情况和发展历程。他表示,希望双方在“两化”搬迁项目所取得成果的基础上加强合作,相互理解、相互支持,双方未来在“设计+施工”“施工+产业转化”“施工+施工”三个方面深入开展合作,促进互惠互赢,实现共同发展。

根据协议,双方将以建设项目为纽带,实施多领域、全方位合作,充分利用资源,实现信息共享、资源互通、项目共建,积累项目管理经验,建立完善的项目管理体系,取得更丰硕的成果。

公司党委副书记、纪委书记张勇,经理冯永成,经营部、华北公司负责人;渤海化工18款禁用软件黄app免费战略投资部副部长张策等相关人员参加上述活动。

(通讯  梁彬  方红烨

?
18款禁用软件黄app免费-100部看黄禁用免费aqq-18款禁用网站入口免费